防曬係數達UPF50+

天上的太陽熱情又明亮!擁有一頂最高防曬係數UPF50+的帽子,能夠抵抗99%的UV紫外線,享受陽光的同時也增加在豔陽下活動的安全舒適性!對日抗戰,歡樂不減!


機能防水

有甚麼是比雨天好的呢?當然是在雨天戴一頂防水的帽子囉!比一般帽子的能見度更高外,還能讓您的頭部保持乾燥舒爽;擁有一頂防水機能帽,別讓天氣壞了您將啟程的冒險!


隔絕寒冷,保暖透氣

一頂溫暖的帽子,能見度及靈活性較一般帽子好,即使進入溫暖環境也透氣舒適,所以別因為冷空氣壓抑出門的好興致!拿起您的保暖帽,開始漫長冬天的探險吧!


鏡腳置孔

別再把頭上那副超棒的眼鏡亂放了!總是苦惱帶著墨鏡出門卻苦無置放空間?這頂聰明設計的帽子,讓您可將太陽眼鏡牢固放進帽沿上緣兩側,不用再擔心找不到眼鏡囉!


可摺疊帽簷

戴在您的頭上收納進您的口袋! 可摺疊的帽簷讓您方便收納,摺疊後尺寸剛好能放進您牛仔褲的口袋喔!


固定掀蓋功能

想防曬又不想錯失美景,當您需要時只要掀動帽簷,固定掀蓋功能就能將其依需求固定於三種位置,讓你在海灣能遮陽,又不錯失任何一個美麗的浪花!


SmartStrap安全快拆束繩

安全快拆束繩能夠固定您的帽子,但適度拉扯時快拆鈕就會安全鬆脫,防止緊急狀況下被勒緊的可能性。


專為水上活動設計

採用防曬係數UPF50+材質,阻絕紫外線的同時能享受陽光;掀蓋固定功能可視需求調整帽簷角度,而潛水衣材質Neoprene(氯丁橡膠)作的束繩,讓您能舒適的固定帽子。另外採用浮水材質的帽簷,即使帽子落水依舊能浮在水面上,是您進行風浪板、獨木舟或站立式浮板等水上活動時的絕佳配備。


掀蓋式通風設計

戴帽子快被熱暈了?現在就能掀起您的蓋頭來~掀蓋式通風設計讓您在感到悶熱時不用直接脫帽也能將頂蓋掀起,快讓腦袋瓜透透氣吧,朋友!